25 октября 2016 года  в посольства Великобритании в Москве был  проведен круглый стол, посвященный вопросам экологии и промышленной безопасности. В мероприятии приняли участие ведущие компании нефтегазовой отрасли.

 

 

Одной из наиболее обсуждаемых и важных тем круглого стола стала тема «Обеспечение безопасности на промышленных объектах». Крис Хьюн уделил особенное внимание необходимости использования современных систем безопасности в ходе эксплуатации промышленного оборудования, установок и промышленных объектов в целом. В рамках темы  был затронут вопрос качества современных систем безопасности и отдельно была отмечена необходимость проведения процедур, направленных на подтверждение их соответствия как международным, так и государственным стандартам, в целях обеспечения высокого качества продукции, выпускаемой на рынок, а также должного обучения рабочего персонала для корректной эксплуатации современного оборудования. 

Гостями круглого  стола также стали наши Партнеры:

Компания «Netherlocks Safety Systems», которая в прошлом месяце объединилась с английской компанией «Smith Flow Control»,  и компания «Severn Glocon», представители, которых познакомили присутствующих с современными решениями в области обеспечения безопасности и опытом использования современных систем на предприятиях.

Завершением вечера стал официальный прием по случаю визита Его Королевского Высочества Принца Майкла Кентского.

Посол Великобритании  Доктор Лори Бристоу, а затем и сам Принц Майкл Кентский выразили свою признательность собравшимся гостям и изъявили желание проводить подобные мероприятия на регулярной основе.

32132