1-2 ноября 2010 года в Москве прошла Международная конференция ведущих металлургических предприятий. Тема конференции: «Энерго- и ресурсосберегающие технологии в металлургии». Мероприятие состоялось в гостинице «Варшава» г. Москвы и было организовано ООО «Теплоэнергетик».

В конференции приняли участие руководители и эксперты Министерств, Федеральных служб, ведущих российских и зарубежных инжиниринговых компаний, проектных организаций, институтов, специализированных фирм по энергосбережению, производителей энергосберегающего и энергетического оборудования, энергосервисных компаний, а также специалистов коксохимического, аглодоменного, сталеплавильного и прокатного производств ведущих металлургических мероприятий.

С докладом об опыте применения продукции «MIYAWAKI» на промышленных предприятиях РФ и предложениями о дальнейшей оптимизации работы пароконденсатных систем выступил Главный инженер проекта ООО «ВТО «Промышленные технологии» Р. М. Зайнуллин.

В ходе конференции достигнуты принципиальные договоренности о дальнейшем сотрудничестве с ОАО «Новокузнецкий металлургический комбинат», ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», ОАО «Северсталь», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат».